КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

Газонокосилка электрическая MAKITA ELM3310

Газонокосилка электрическая MAKITA ELM3310

Газонокосилка электрическая MAKITA ELM3310

Добавить для сравнения

Сравнить товар

• При выборе садового инструмента в мощности «про запас» нет никакой необходимости: есть определенный участок, собственно для которого и выбирается соответствующая техника.
В частности для работы на участках площадью до 400 кв. м. вполне достаточно небольшой газонокосилки Makita ELM 3310 с двигателем мощностью 1.1 кВт.
• Несмотря на очень скромные габариты, данная машинка чрезвычайно трудолюбива и при соблюдении несложных правил эксплуатации прослужит верой и правдой не один сезон. Для предупреждения перегрева двигателя в данной модели предусмотрена усовершенствованная система воздушного охлаждения с новой более эффективной крыльчаткой.
• Корпус газонокосилки Макита ELM 3310 изготовлен из высокопрочного пластика, что позволило существенно снизить вес конструкции в целом. При этом пластик абсолютно не подвержен коррозии, благодаря чему данная модель нуждается в менее тщательном уходе, нежели аналогичные инструменты со стальной декой.
• Для сбора травы газонокосилка Makita ELM 3310 укомплектована травосборником емкостью 27 л. Обратите внимание, что в данной модели режим мульчирования не доступен.
• Ширина скашиваемой полосы за один проход составляет 33 см, а высота регулируется и может принимать три фиксированных значения от 20 до 55 мм.
• Высота ручки также подлежит простой регулировке в зависимости от роста пользователя и осуществляется посредством практичных зажимных рычагов. На время хранения ручка складывается, что делает инструмент еще более компактным.
• Газонокосилка Макита ELM 3310 оснащена прочной колесной базой. Для повышенной проходимости и маневренности задние и передние колеса имеют разный размер. Колеса установлены на подшипниках, что обеспечивает легкий ход и дополнительный комфорт при работе с данной моделью. Органы управления вынесены на ручку, что избавляет от лишних телодвижений при кратковременных перерывах в работе.

Технические характеристики
Потребляемая мощность 1100 Вт
Нож 33 см
Объем травосборника 27 л
Высота скашивания 20-55 мм
Вес 11,5 кг




Makita – это крупная японская компания, являющаяся одной из ведущих производителей электроинструментов в современном мире. Качество ее продукции всегда было на высоком уровне, не даром среди людей использующих этот инструмент так много профессионалов. Надежность и технологичность, сплетенные воедино воплощают саму квинтэссенцию этого живого организма, компанию Makita.

Как все начиналось.
Япония, 1915 год. В городе Нагойя основывается фирма Makita Elektric Works, силами Масабуро Макита и трех его товарищей. В самом начале, их организация специализировалась на ремонте и продаже трансформаторов и электромоторов. Этому курсу Makita последовала и в последующие годы. Продолжая успешно развиваться, компания была сильно обескровлена, в ходе Второй Мировой Войны. Но невзирая на трудности и продолжая планомерно идти вперед, уже к 1958 году компания запускает производство ручного электрического инструмента. В последующие десятилетия, компания продолжает уверенный рост и создает множество дочерних компаний по всему миру.

Makita – лучшее из Японии.
На сегодняшний день, компания Makita производит около 1000 наименований товаров, которые в силу своих высоких характеристик и бесперебойной работе в самых тяжелых условиях сделали этот бренд широко известным. Заводы этой компании располагаются на территории таких стран как Англия, Германия, Канада, Бразилия, США и Китай. В каждом заводе, на каждом производстве Makita соблюдается высочайшие требования к качеству, на каждом этапе сборки. В нашу страну, инструменты этой компании попадают из Европы, Америки, Германии и Японии. Где бы ни был произведен ваш инструмент, его качество будет идентично.
135  у.е.     877 500 руб        Купить   


НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY