КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

ЛОДКИ И МОТОРЫ

    

Лодки ПВХ FREGAT (ФРЕГАТ)



О лодках «Фрегат»
Лодки «Фрегат» производятся с применением передовых технологий и конструкторских решений, гарантирующих максимальный комфорт и надежность в эксплуатации:
Корпус лодки состоит из нескольких независимых отсеков (от 2-х до 10, в зависимости от модели), что гарантирует ее надежность и непотопляемость.
Отсеки лодки разделены перегородками, выполненными в виде полусферы для выравнивания давления во всех отсеках лодки.
Для изготовления лодок используется немецкий пятислойный материал ПВХ, стойкий к воздействию ультрафиолета, сырости и нефтепродуктов. Этот материал безопасен для окружающей среды и при регулярной и бережной эксплуатации лодки обеспечивает ей срок «жизни» до 20 лет.
Швы лодок выполнены с применением технологии сварки горячим воздухом, что существенно повышает их прочность, надежность и долговечность.
Транец и пайол изготовлены из высококачественной водостойкой фанеры. Наружная поверхность пайола имеет специальное покрытие, обеспечивающее эффект "противоскольжения". Высокую жесткость и прочность пайола обеспечивает сборка секций с помощью алюминиевых профилей.
Лучшие мореходные качества, мягкость хода на неспокойной воде и отсутствие забрызгивания по сравнению с лодками других производителями обеспечивает повышенная килеватость корпуса.
Абсолютно надежная система крепления банок (с помощью развитых литых элементов) предотвращает возможность их выскакивания и смещения даже в самых экстремальных условиях. Используемый в «старшей» части модельного ряда для крепления банок люверсный пояс позволяет перемещать сиденье внутри кокпита, сохраняя при этом абсолютную надежность его фиксации.
Легкие алюминиевые весла регулируются по длине, а эффективные поворотные уключины значительно облегчают процесс гребли.
Удобная упаковка - младшие модели упаковываются в рюкзак для возможности мобильной переноски силами одного человека. Старшие модели складываются в сумку-конверт для возможности быстрой и легкой упаковки лодки.
Хранение лодок не требует много места, что удобно для любителей отдыха на воде, проживающих в городах.

Все лодки «Фрегат» разделены на классы, каждый из которых имеет свои неоспоримые преимущества:

«ГРЕБНЫЕ ЛОДКИ»
Самый популярный класс, производимых нами лодок из ПВХ. И это неудивительно - компактные, имеющие современный дизайн и надежную фурнитуру, такую же, как на старших моделях, лодки «Фрегат» представлены на рынке по цене резиновых лодок. При этом гребные «Фрегаты» значительно более долговечны, надежны и неприхотливы в эксплуатации. Дополнительно приобретаемые аксессуары (надувной вкладыш или жёсткий реечный пайол) позволят значительно увеличить удобство эксплуатации.

МОТОРНЫЕ ЛОДКИ «ЭКОНОМ-КЛАССА»
Это надежные и удобные лодки, которые объединяют в себе все основные потребительские качества надувных моторных лодок и привлекательную цену. Данный класс разработан для тех, кому необходимо лёгкое, надежное и недорогое средство для передвижения по воде, без необходимости использования мощного мотора, и совершения длительных скоростных переходов. Тем, кто ценит в лодках компактность, вместимость, простоту и удобство в эксплуатации.

МОТОРНЫЕ ЛОДКИ «КЛАССИЧЕСКИЕ И ФАЛЬШБОРТНЫЕ»
Проверенные временем лодки, оснащённые разборным пайолом, собираемым с помощью алюминиевых профилей на старших моделях и пайолом-книжкой, существенно облегчающим процесс сборки, на младших. Высокая мореходность, надёжность конструкции и большой выбор моделей позволяют легко подобрать лодку под широкий спектр эксплуатационных задач и используемых двигателей.
Фальшбортные лодки «Фрегат» - это уникальный класс надувных лодок, оснащенных дополнительным надувным баллоном - фальшбортом. Эти лодки объединяют все достоинства классических моделей, при этом имеют увеличенную вместимость и повышенную безопасность. Лодки с фальшбортом являются удачным вариантом не только для рыбалки и охоты, но и для семейного отдыха на воде. Наличие фальшборта существенно снижает возможность забрызгивания кокпита, повышает комфорт и защищенность пассажиров от ненастья, что особенно важно при нахождении на борту женщин, детей, а также в дальних походах.
НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY