КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА

    

Воздухоочистители

    

Атмос

    

Очиститель-увлажнитель воздуха Атмос Аква-800

Очиститель-увлажнитель воздуха Атмос Аква-800

Очиститель-увлажнитель воздуха Атмос Аква-800

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Описание товара
Принцип работы очистителя воздуха «АТМОС-АКВА-800» позаимствован у самой природы. В качестве фильтра используется наиболее эффективное и экологически чистое вещество - вода. Во внутренней части корпуса изделия расположен малошумный высокооборотистый безщеточный электродвигатель (сервомотор), который отличается длительным сроком службы при работе в экстремальных условиях, а также компактными габаритными размерами. На верхней части оси данного сервомотора расположен вентилятор специальной геометрии, а в нижней части спроектирован ротационный конус с ограничительным диском. Загрязненный окружающий воздух засасывается за счет вентилятора через входные отверстия, расположенные на верхней части корпуса изделия внутрь водяного резервуара. Далее он следует в очистную камеру и пропускается через специально подготовленный вспененный водный раствор. Вода, в свою очередь, очищает загрязненный воздух от мелкодисперсной пыли. Размер данной пыли находится в интервале от 0,01 до 100 мкм и практически не виден невооруженным глазом. Однако в состав этой пыли входят наиболее пагубные для бронхов и легких человека частицы: различные аллергены, вирусы, бактерии, микроорганизмы, пыльца растений, клещ домашней пыли, споры плесневых грибков, аэрозоли, сажа, табачный дым и т.д. Неблагоприятное влияние именно этих субстанций в воздухе на человеческий организм в целом многократно подтверждено медицинскими экспертами.
Одновременно с очисткой происходит естественное «холодное» увлажнение воздуха в необходимой концентрации, также как и в натуральных природных условиях. Прогоняемый через водяную смесь воздух может насытиться водой только до определенного оптимального уровня при существующей температуре. Таким образом, происходит естественное увлажнение воздуха до уровня оптимальной относительной влажности.

Следующая полезная операция, которая производится с воздухом в приборе, также позаимствована у природы и происходит обычно на территории водопада. Это ионизация воздуха или обогащение молекул воздуха отрицательно заряженными ионами - «витаминами воздуха». В очистителе воздуха «АТМОС-АКВА-800» конструктивно реализована функция гидроионизации. С помощью ротационного конуса, вода за счет центробежной силы и поверхностного натяжения, устремляется с большой скоростью к внутренним стенкам очистной камеры. За счет столкновения с преградой происходит освобождение (выброс) ионов молекулы воды (как около водопада). В настоящее время опубликованы масса убедительных научных исследований, касательно полезности обогащения воздуха ионами и максимальном оздоровительном эффекте данного процесса. Ионизированный воздух существенно улучшает функции дыхания, принимает активное участие в поставке энергии для клеточного метаболизма. В результате наблюдается повышение общего иммунитета организма, снижение утомляемости, прилив сил, бодрости и хорошего настроения.
Процессы очистки воздуха на этом не заканчиваются, а продолжают протекать за пределами корпуса прибора – в пространстве помещения, где находится прибор «АТМОС-АКВА-800». Дело в том, что в комплекте с очистителем воздуха предлагается специально разработанная масляная ароматическая добавка на основе натуральных природных компонентов. Пользователь может добавить несколько капель данного вещества в водяной раствор. Во время работы воздухоочистителя, данное вещество, растворенное в воде, испаряется в пространство помещения. Натуральные растительные биологические добавки в масле имеют стерилизационные и дезинфекционные свойства. Они способны захватить и уничтожить до 95% вредных кишечных палочек (Escherichia coli) и до 92 % грамотрицательных аэробов сальмонеллы (Salmonella). Также наблюдается значительное снижение количества следующих бактерий и вирусов: бацилла мышиного тифа (Bacillus typhimurium), стафилококк (Staphylococcus), синегнойная палочка (Bacillus pyocyaneus), вирус простого герпеса, диарея, гепатит С (Hepatitis C Virus), атипичная пневмония и различные респираторные инфекции. Таким образом, происходит биологическая стерилизация и дезинфекция. Кроме этого, по всему объему помещения будет распространяться аромат, соответствующий типу натурального масла. Так реализован эффект ароматизации воздуха.
Необходимо добавить, что прибор за счет производимых процессов эффективно нейтра-лизует статическое электричество. Он также имеет две скорости работы с возможностью переключения в зависимости от предпочтений пользователя, а также ночную светодиодную подсветку, что позволяет также эстетично использовать очиститель воздуха в качестве ночного светильника.

гарантия 12 месяцев.
Бесплатная доставка!!!
67.23  у.е.     437 000 руб        Купить   


НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY