КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА

    

Воздухоочистители

    

Bork

    

Новинка!Воздухоочиститель + увлажнитель BORK A701

Новинка!Воздухоочиститель + увлажнитель BORK A701

Новинка!Воздухоочиститель + увлажнитель BORK A701

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Технические характеристики
- Потребляемая мощность: 27 Вт
- Напряжение: 220 В/50 Гц
- Обслуживаемая площадь: 30 м2
- Производительность: 240 м3/ч
- Уровень шума: 18 Дб
- Натуральное увлажнение: 300 мл/ч
Фильтрация
- Предварительный витаминный фильтр. Новое поколение предварительных фильтров BORK с витамином С.
Благодаря своей пропитке фильтр способен не только задерживать крупные частицы пыли и шерсть животных, но эффективно бороться с вредными радикалами, большинство из которых крайне негативно влияют на человека и могут приводить к легкостным, онкологическим и другим заболеваниям.
Витамин С имеет сильные антибактериальные свойства и способен уничтожать бактерии – возбудители дифтерии, тифа, туберкулеза и других болезней.
- Фильтр из нетканого материала. Установлен перед специальным фильтром, удаляет пыль и волосы, защищая и продлевая срок службы специального фильтра.
Отфильтровывает практически все частицы, аэрозоли и микроорганизмы размером до 2 микрон.
- Специальный фильтр. Компания BORK разработала систему специальных фильтров, которая максимально эффективно борется с наиболее вредными загрязнителями воздуха. В комплекте с воздухоочистителем BORK A 701 идет фильтр ALLERGIST.
Специальный фильтр ALLERGIST это уникальный фильтр способный быстро и эффективно очистить воздух от 99.99 % различных видов аллергенов.
Так же Вы можете отдельно приобрести и заменить специальный фильтр MULTICARE, на любой из указанных ниже специальных фильтров: PLATINUM CATALISIS (антиформальдегидный фильтр), G&D (GAS and DAST filter), MULTICARE (комбинация 3 специальных фильтров: G&D, ANTIVIRUS и LEGIONER), ANTIVIRUS (снижает инвазивность основных штаммов вируса гриппа), LEGIONER (для борьбы с бактериями легионеллы).
- Фильтр True HEPA 13. Представляет собой пылевой воздушный фильтр высокой эффективности. Он задерживает 99.97 % частиц размером от 0.3 микрон и более. Фильтр также эффективно борется с сигаретным запахом, а антибактериальная органическая пропитка подавляет развитие и уничтожает микробы и плесень на поверхности фильтра.
- Угольный фильтр для удаления запахов. Угольный фильтр BORK нового поколения имеет структуру сот, что позволяет обеспечить максимальную эффективность очистки воздуха на всей поверхности фильтра.
Когда различные загрязнения вступают в контакт с активированным углем, составляющие их молекулы задерживаются в крошечных капиллярных каналах на поверхности угля. Таким образом, из воздуха удаляются летучие органические соединения.
Натуральное увлажнение
- Увлажнение воздуха, капиллярного типа, не оставляющего белого налета. Вода, проходя через фильтр для поглощения минеральных веществ и смягчения воды, а затем через антибактериальный увлажняющий фильтр насыщает очищенный сухой воздух влагой, позволяя вам, тем самым, дышать не только чистым, но и качественно увлажненным воздухом.
Благодаря встроенному гигрометру вы сами сможете задавать желаемый уровень влажность, а система будет автоматически его поддерживать.
Фильтр для поглощения минеральных веществ и смягчения воды. Благодаря содержащимся в нем ионообменным смолам, надежно защищает антибактериальный увлажняющий фильтр от солей кальция, магния и других металлов.
Антибактериальный увлажняющий фильтр. Очищает воду от бактерий и предотвращает оседание плесени на поверхности фильтра, благодаря своей антибактериальной и антиплесневой пропитке.
- Объем резервуара: 2 л
Режимы работы
- 5 режимов очистки воздуха: «Уровень1», «Уровень 2», «Уровень 3», «Уровень 4», TURBO.- Автоматический режим. Скорость воздушного потока устанавливается в зависимости от степени загрязнения воздуха, определяемой датчиком.
- Режим "Dust". Этот режим позволяет избавиться от мелкодисперсной пыли в помещении с увеличенной скоростью воздушного потока.
- Режим "SILENT". В этом режиме скорость воздушного потока понижается до уровня «1», обеспечивая практически бесшумную работу.
Особенности
- Запатентованная технология "Night Guard TM". При отсутствии освещения в течении более чем 3 минут, воздухоочиститель автоматически переключится из автоматического режима в бесшумный, снизив уровень шума до минимального значения. Также приглушается свечение индикации.При появлении освещения более чем на 4 минуты, очиститель воздуха вернется в автоматический режим.
- Запатентованная технология "Stealth Flow TM". Инновационная конструкция вентилятора позволяет снизить уровень шума во время работы до 18 дБ, что делает работу прибора практически бесшумной.
- Пульт дистанционного управления: есть
- Электронная панель управления
- Индикация качества воздуха
- Датчик пыли
- Индикация загрязнения фильтров
- Автоматическое поддержание заданной влажности (встроенный гигрометр)
- Отображение текущей влажности в помещении
- Индикатор максимального/минимального уровня воды
- Таймер автоматического отключения
- Габариты(ВхШхГ): 58.0х40.0х25.5 см
- Вес: 10.78 кг
- Цвет: белый
- Срок гарантии: 1 год

Бесплатная доставка!!!
1 070  у.е.     6 955 000 руб        Купить   


НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY