КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА

    

Увлажнители воздуха


Рекомендации по выбору увлажнителя воздуха
Как выбрать увлажнитель воздуха

Наше с Вами здоровье и настроение зависят от множества факторов, среди которых важное место занимает окружающий микроклимат, в частности, относительная влажность воздуха. От недостатка влажности страдают все: и рассыхающиеся мебель с паркетом, и комнатные растения, которые сначала замедляют свой рост, а потом и вовсе погибают. Сухой климат особенно плохо сказывается на детях. При вдыхании такого воздуха пересыхают слизистые оболочки, в результате чего повышается риск респираторных и инфекционных заболеваний вследствие снижения защитных функций организма.

Вывод очевиден — надо принимать срочные меры по борьбе с повышенной сухостью климата. Самым простым способом для этого является приобретение специального прибора — увлажнителя воздуха.

Все модели бытовых увлажнителей не требуют монтажа и способны круглосуточно работать в замкнутом помещении (комнате, офисе, кабинете и т.д.). Не бойтесь установить его в спальне, уровень шума прибора настолько низкий, что не нарушит Ваш сон.

Устройство для увлажнения воздуха очень просто в эксплуатации. Вам надо всего лишь залить в бачок воду и включить его в розетку, все остальное прибор сделает сам.
Оптимальная относительная влажность (pH)

Для человека — 40–60%
Для оргтехники и телекоммуникационной аппаратуры — 45–60%
Для растений в зимних садах, оранжереях и теплицах — 55–75%
Для мебели, паркета и музыкальных инструментов — 40–60%
Для книг в библиотеках, художественных музеях и галереях — 40–60%

Паровые увлажнители воздуха

Паровой увлажнитель работает по принципу «горячего» испарения. Вода при помощи двух электродов нагревается, достигая максимальной температуры, и преобразуется в пар.


Важным моментом является и легкость в обслуживании парового увлажнителя. Для него не нужно никаких расходных материалов наподобие картриджей и фильтров.

Паровые увлажнители Вы можете использовать для ароматерапии и ингаляций. Забудьте то время, когда приходилось сидеть над кастрюлей с только что отваренной картошкой, накрыв голову полотенцем. Теперь достаточно только добавить в прибор необходимый лекарственный настой и, расположившись рядом с ним, вдыхать лечебные пары. А специальные ароматизаторы создадут в Вашем помещении приятные запахи экзотических фруктов или любимых цветов, оказывая благоприятное воздействие на психоэмоциональное состояние человека.

Увлажнители воздуха просто незаменимы для зимних садов, оранжерей и теплиц. Паровые приборы способны создать в них оптимальный микроклимат, подобный тропическим зарослям, где требуется повышенная влажность.

Высокая производительность, простота конструкции и приемлемая стоимость являются основополагающими факторами паровых увлажнителей воздуха.

Ультразвуковые увлажнители воздуха:

Ультразвуковые увлажнители являются наиболее популярным и совершенным видом среди прочих аналогичных приборов, так как разработаны на основе высоких технологий в сфере увлажнения воздуха.

Принцип работы заключается в преобразовании воды в «водяное облако» посредством высокочастотных колебаний. Сухой воздух всасывается вентилятором из помещения, проходит через «облако», состоящее из микроскопических частичек воды и воздуха, и подается в помещение в виде холодного и влажного тумана. Поэтому не стоит бояться обжечься горячим паром — увлажнители воздуха, использующие ультразвук, совершенно безопасны в эксплуатации даже для маленьких детей.

Преимущества в работе ультразвуковых увлажнителей.

Встроенный гигростат позволяет прибору самостоятельно включаться и выключаться, поддерживая уровень влажности в заданных параметрах. При желании её можно регулировать по Вашему вкусу.

Высокоэффективный фильтр-картридж очищает воду до преобразования от минералов и примесей. К тому же, он не дает образоваться белому налету на мебели и прочих предметах интерьера, характерному для аналогичных приборов других торговых марок и производителей. Срок службы такого уникального фильтра-картриджа составляет в среднем 3 месяца (зависит от жесткости воды и степени загрязненности).

Для удобства пользования часть из них оснащена индикатором, на котором отображается уровень влажности в помещении. Одни модели оборудованы поворотной ручкой, другие — сенсорными кнопками в зависимости от типа управления прибором. Некоторые ультразвуковые увлажнители имеют функцию «Теплый пар», которая уничтожает находящиеся в воде микробы, тем самым обеспечивая антибактериальную защиту.

Область применения ультразвуковых увлажнителей, помимо обычных квартир или комнат, распространяется на оранжереи и зимние сады, по аналогии с паровыми устройствами, с целью поддержания оптимальной для них влажности. Также очень хорошо использовать эти приборы в помещениях, где находятся предметы интерьера и старины, требующие особый уровень влажности: антиквариат, мебель, паркет, музыкальные инструменты и проч.

Конечно, цена на ультразвуковые увлажнители достаточно высока, но компактность, малое потребление мощности и высокая производительность вполне это оправдывают. Платите Вы всего один раз, а идеальный климат Вашего жилища создается на долгие годы.

Традиционные (классические) увлажнители воздуха

Традиционные увлажнители работают по принципу «холодного» испарения. Вода заливается в бачок прибора, откуда она попадает на специальные испарительные элементы. Встроенный вентилятор засасывает сухой воздух из помещения и прогоняет его через испаритель. Таким образом происходит естественное увлажнение воздуха.

Классические увлажнители отличаются экономичным потреблением электроэнергии, простотой в эксплуатации и низким уровнем шума. Они работают без гигростата, а оптимальный уровень влажности в обслуживаемом помещении поддерживается автоматически. Если же Вы хотите увеличить производительность прибора, рекомендуем поставить его поблизости от источника тепла или в месте наибольшей циркуляции воздуха. Интенсивность испарения при этом возрастет, а воздух не только станет насыщенным водяными парами, но и очистится от взвешенных микрочастиц, грязи и пыли. Такого положительного эффекта Вы не достигнете, даже проведя влажную уборку помещения.

Современная конструкция прибора разработана с учётом удобства пользования, поэтому Вы всегда можете видеть, какое количество воды осталось в бачке. Некоторые модели имеют антибактериальную кассету, благодаря которой уничтожаются патогенные микроорганизмы.

Многие традиционные увлажнители можно использовать и для ароматерапии. Для этого нужно всего лишь установить капсулу, содержащую ароматическое вещество. Прибор начнет медленно выделять и поддерживать приятный аромат в помещении. Это не только создаст комфортный микроклимат Вашего жилища, но и поможет расслабиться, снимет стресс, улучшит кровообращение.

Классические приборы, увлажняющие воздух, отлично подходят для офисов и квартир. Благодаря абсолютной безопасности эксплуатации их рекомендовано применять в детских комнатах и спальнях. Недостатком является ограничение влажности (не более 60%), поэтому в оранжереях и зимних садах они не используются.

В принципе, любой традиционный увлажнитель воздуха сможет решить проблему сухого воздуха в Вашем жилище. Он будет актуален не только в жаркую летнюю погоду, но особенно в зимний период. Этому есть простое объяснение: зимой атмосферный воздух имеет высокую относительную влажность, но, поступая в тёплое помещение, он нагревается, и уровень влажности резко падает. При этом абсолютное влагосодержание остается неизменным. Поэтому необходимо круглый год увлажнять воздух искусственным путем — с помощью увлажнителей.

Наш магазин готов предложить Вам широкий выбор увлажнителей воздуха таких всемирноизвестных брендов как: Timberk. AirSonic, Venta, Cyclone, Engy, Venta, Атмос, Vectra, Boneco, Bimatek, Aircomfort., Supra, Irit.

В настоящее время мы занимаемся продвижением этих брэндов на белорусском рынке. Нашей важнейшей задачей является постоянный анализ ситуации на рынке климатической техники в Белоруссии. Опираясь на аналитические данные, мы на практике с каждым днем увеличиваем продажи нашей техники через торговые компании и сеть дилеров в основных городах и регионах Республики Беларусь.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss U7146

Увлажнитель ультразвуковой AirComfort E-345

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2710

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss U7146

Площадь / объем помещения: до 20 м2/ до 50 м3 Резервуар для воды: 0,5 л Расход воды: 100 г/час Мощность: 15 Вт Уровень шума: < 25 дБА Вес: 0,3 кг Размеры (ВxШxГ): 110 х 65 х 80 мм

Увлажнитель ультразвуковой AirComfort E-345

За счет использования в конструкции прибора встроенного гигростата, пользователь получает возможность заблаговременно запрограммировать увлажнитель на определенную производительность и частоту работы без дополнительных временных затрат. Нажатием кнопок “min”, “max” задается необходимый расчетный %RH влажности, что позволяет при необходимости изменять производительность холодного пара, производимого увлажнителем за единицу времени. Бесплатная доставка!
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2710
«АТМОС-2710» использует принцип ультразвукового распыления воды и рассчитан на эффективное увлажнение помещений площадью около 35 кв. метров. Изделие имеет форму яйца, которая известна человечеству как символ зарождения жизни, пульт ДУ и вращающуюся на 360 градусов форсунку распылителя. Используемый в приборе картридж с инновационным керамическим наполнителем способен при соприкосновении с водой производить целый ряд полезных эффектов: дезинфекцию и очистку воды, удаление запахов, поглощение солей жесткости и даже освобождение полезных для здоровья ионов.

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY