КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

ИНСТРУМЕНТ

    

Бетономешалки


Бетоносмесители и растворосмесители (бетономешалки) предназначены для приготовления бетона и строительных растворов, состоящих из цемента, наполнителей, твердых добавок и воды.

Однако между бетоносмесителями и растворосмесителями есть существенное различие – растворосмесители не рассчитаны на перемешивание смеси с крупными компонентами (щебнем, гравием и т. п.).

Большинство бетоносмесителей (бетономешалок) представляют собой двухконусный барабан с размещенными внутри лопастями, благодаря наличию которых смесь не скользит, а пересыпается и перемешивается под действием силы тяжести.
Основным преимуществом бетоносмесителей такого типа является возможность перемешивания как строительных растворов, так и жестких бетонных смесей.

Существуют более мощные бетоносмесители непрерывного действия, а также бетоносмесители с объемом замеса более 300 литров. Применяются такие бетоносмесители на бетоносмесительных заводах и в БСУ (бетоносмесительные установки).Другой тип бетоносмесителей (бетономешалок) – бетоносмесители принудительного действия.

В них перемешивание смеси обеспечивают лопасти специальной формы, закрепленные на горизонтальном или вертикальном валу. Преимуществом таких бетоносмесителей является более интенсивное и качественное перемешивание смесей.
Данный способ перемешивания часто используется в растворосмесителях и БСУ.Наиболее важным параметром бетономешалкия является объем приготавливаемой за один раз бетонной смеси.

Ориентировочно можно считать, что бетоносмесители объемом до 100 литров используются при небольшом строительстве или ремонте. Бетоносмесители на 100–150 литров можно применять при строительстве домов в 1–2 этажа.

Для бригады из 6–7 человек при строительстве дома в 3–4 этажа применяются бетоносмесители объемом до 300 литров. Еще более мощные бетоносмесители используют строительные организации при возведении многоэтажных домов.

Из других качеств, которые имеют значение при выборе модели бетоносмесителя, можно отметить следующие:Надежность. Из всех строительных механизмов бетоносмесители работают в наиболее тяжелых условиях. Холод и грязь не должны быть препятствием для устойчивой работы. Механизмы бетоносмесителя должны быть защищены от повреждений, абразивного износа и т. п.Габариты (особенно по ширине), легкость транспортировки.

Перемещать цемент и песок значительно легче, чем бетон.
Следовательно бетоносмеситель желательно установить поближе к месту производства работ, внутри помещения.
Шумность, удобство работы.
НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY