КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА

Приняли решение о покупке новой швабры? Отнеситесь к её выбору очень ответственно, поскольку от этого зависит качество уборки и время, которое вы на неё затратите.

Современные швабры состоят из ручки, МОПа (насадки) и держателя МОПа — флаундера. Насадки могут быть верёвочными, плоскими, тряпичными и пр. МОПы могут быть выполнены в виде сложной конструкции, состоящей из нескольких слоёв. Ручки швабр могут быть тоже самыми разнообразными — пластиковыми, хромированными, алюминиевыми, а также телескопическими, цельнометаллическими и полыми.
Телескопическая ручка является наиболее удачным вариантом, поскольку помогает подогнать длину швабры под рост человека.



Наиболее популярные виды швабр:


тряпичная швабра. Состоит из палки-держателя и обычной половой тряпки. Эти швабры дешевы, подходят для мытья различных поверхностей. Недостатки: качество мытья зависит от удачного выбора тряпки, тряпка отжимается вручную;

верёвочная швабра. Этот вид швабр был запатентирован в 1893 году неким Томасом Стюартом. В качестве насадки для швабры используется материал, состоящий из 100% хлопка. Недостатки: сушить верёвочную насадку неудобно, обилие воды, удерживающейся в материале, может повредить мраморным и деревянным полам;

швабра с отжимом и губкой-валиком. Самый распространённый на сегодняшний день вид. Этот инвентарь оборудован специальным отжимающим устройством. Перед использованием швабры губку следует хорошо размочить;



швабры с платформой. Имеют ширину от 30 до 45 см. Для платформы используют самые разнообразные насадки — из хлопка, махровые, из микрофибры, комбинированные, вафельные, каучуковые, синтетические, с верёвочными петельками, абразивные, одноразовые с пропитками или сухие. Насадки из микрофибры являются наиболее популярными. При их использовании не требуется никакой бытовой моющей химии. Микрофибра может впитывать любые загрязнения, влагу и пыль. К платформе насадки (МОПы) могут крепиться при помощи застёжек, кармашков, липучек и прищепок. Швабры-платформы могут поворачиваться в разные стороны, что позволяет производить влажную уборку в самых труднодоступных местах. МОПы даже можно стирать в стиральных машинах. Есть виды насадок для разных типов поверхностей.

На рынке оборудования для уборки присутствуют и ещё один, инновационный вид швабр — паровые швабры. Они позволяют произвести уборку более качественно, при этом уничтожаются болезнетворные бактерии, грибки и аллергены. Это самое удачное решение, если в доме есть маленькие дети, аллергики или животные.

Паровые швабры проводят уборку, без использования химических средств, чистка и дезинфекция происходит только с помощью пара, который под высоким давлением проникает в самые труднодоступные места, тем самым удаляя грязь и растворяя жир. Отсутствие надобности в химических моющих средствах, делает паровую швабру одним из самых экологически чистых инструментов для уборки помещений. Некоторые модели таких швабр оснащены насадками, которые помогают эффективно чистить ковры.

Паровыми швабрами удобно очистить различные гладкие поверхности — от ламината и ковровых покрытий, до мраморных и керамических полов. Они легко отчищают даже от самой глубоко въевшейся грязи окна, жалюзи и шторы, кухонные плиты, ковры и детские игрушки. Одним словом — такому агрегату любая домашняя работа по плечу. Именно поэтому паровые швабры сегодня являются весьма востребованными на рынке оборудования для уборки.


Паровая швабра H2O Steam Mop Ultra (Отпариватель)

Паровая швабра H2O MOP® ULTRA

 
Паровая швабра H2O Steam Mop Ultra (Отпариватель)

Улучшенная паровая швабра H2O Mop Ultra предназначена для тщательной уборки и дезинфекции полов в вашей квартире при помощи пара.Всегда БЕСПЛАТНАЯ доставка!!!! Официальная гарантия!!!!!!!! Спешите!

Паровая швабра H2O MOP® ULTRA

Паровая швабра H2O Mop Ultra предназначена для тщательной уборки поверхности пола из мрамора, плитки, камня, линолеума, напольного покрытия из твердых пород древесины и паркета. Мощный пар позволит легко добраться до любых мест, дезинфицируя, например, жалюзи или другие поверхности. С его помощью можно дезинфицировать детские игрушки, почистить плиту и даже обработать жалюзи! А благодаря присоединяемому планеру паровая швабра H2O Mop Ultra превращается в пароочиститель для ковров – то есть, выполняет функции 3 в 1! Чистящий эффект пара. Уничтожает грязь без следа. Эффективная дезинфекция. Бесплатная доставка!!!
 

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

 
 
НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY