КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

ОТПАРИВАТЕЛИ/ГЛАДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

    

Гладильные системы


Гладильные системы

Еще один вид товаров для ухода за одеждой — это гладильные системы, которые представляют собой сочетание полупрофессиональной гладильной доски, снабженной функциями подогрева рабочей поверхности, «поддува» и вакуума, с профессиональным утюгом с функцией вертикального отпаривания. Включив систему в режиме «вакуума», вы сможете обеспечить плотное прилегание ткани к рабочей поверхности, что позволит делать на брюках и юбках идеально ровные складки-«стрелки». Поможет эта функция и в уходе за скользящими тканями — например, шелка или органзы, в процессе глажения они также будут жестко зафиксированы на гладильной доске.

Избавиться от нежелательного блеска при глажении деликатных тканей можно при включении функции наддува, создающей между тканью и доской своеобразную «воздушную подушку». Другое применение функции наддува — глажение пиджаков и брюк с подкладкой: при ее активации вы будете гладить один слой ткани, не сминая второй. Подогрев рабочей поверхности в гладильных системах, как и в полупрофессиональных досках, предотвращает излишнее увлажнение белья и одежды.

Утюг, входящий в гладильные системы, можно использовать как вместе с доской, так и отдельно. Сняв с доски бойлер с утюгом, вы можете отлично прогладить и отпарить шторы, портьеры, висящие на вешалках костюмы и другие вещи, которые нежелательно снимать и гладить на доске.


Стул Metalnova Elegance ASY

Гладильная система Metalnova Duetto

Парогладильный комплекс Karcher SI 2125

Стул Metalnova Elegance ASY

Представляем Вашему вниманию складной стул METALNOVA. Каркас стула выполнен из металла с хромированным покрытием. Сиденье обтянуто прочной водоотталкивающей тканью. Стул можно использовать как дополнительное приспособление к гладильной системе. Работая сидя, Вы уменьшите нагрузку на ноги и поясницу. Стул METALNOVA регулируется по высоте, соответственно росту человека. Покупая складной стул , Вы приобретаете надежную, долговечную, красивую и удобную вещь. Стул можно использовать в быту не только при работе с паро-гладильным оборудованием, но и в других целях.

Гладильная система Metalnova Duetto

Профессиональное качество для лучших результатов.У гладильной системы Metalnova Duetto есть все для того, чтобы гладить безукоризненно и вдвое быстрее.Гладильная доска с профессиональным утюгом, работающим на паре, поможет отгладить любую вещь.
Парогладильный комплекс Karcher SI 2125
Гладильная станция Karcher SI 2125 - оптимальное решение для домашних задач по очистке и утюжке. Модель SI 2125 дополнительно оснащена функцией продувки ткани во время утюжки, что позволяет без усилий отглаживать даже шторные и обивочные материалы без образования складок.

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY