КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

ОТПАРИВАТЕЛИ/ГЛАДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

    

Парогенераторы с утюгом




Парогенератор с утюгом: обзор моделей
Если в доме уже есть современная гладильная доска (с вакуумом, функциями подогрева и т.д.), то нет насущной необходимости менять ее на паровую гладильную систему, а доукомплектовать ее парогенератором с утюгом. Тем более что у многих гладильных досок стандартная подставка под утюг более широкая и устойчивая, специально разработанная под парогенератор любой конструкции.

В такой модели утюг вообще не включается в сеть, а соединяется гибким шлангом с баком-водонагревателем, куда заливается достаточно воды для непрерывной работы в течение 1,5—2 часов. Вырабатываемый пар подается в утюг и идеально отпаривает слои белья благодаря высокому давлению, а в утюге не образуется накипь. Остальные преимущества такой конструкции будут рассмотрены предметно от модели к модели.
Недорогие модели имеют следующий набор базовых функций:
Бойлер, вместимостью до от 0,8 до 1,2 л;
Продолжительность работы до повторной заправки водой до 2 ч;
Мощность бойлера от 1100 до 1300 Вт;
Мощность утюга – 800 Вт;
Постоянный пар до 60 гр./мин или регулируемый пар от 30 до 70 гр./мин.
Это такие модели, как: «Metalnova Vapor 2600», «Metalnova Vapor 2800», «Taurus Bravissimo 10», «Taurus Bravissimo 2 PRO», «Metalnova Genius Bravo», «Metalnova Vapor 2900», «Taurus Bravissimo 2», «Metalnova Genius Bravo» и т.д.
Следующий ряд моделей имеет такой же набор функций, но некоторые из них усовершенствованные. Например, модели «Taurus Bravissimo Complet Pro», «Taurus Bravissimo Complet Luxe Pro» и «EuroFlex IS 45 HS» имеют давление пара уже не 3, а 3,5 бара. А модель «EuroFlex IS 51 HS» с давлением пара 3,5 имеет еще и увеличенную мощность утюга – 850 Вт. Также увеличивается объем бойлера – до 1,5 л.

Следующий ряд моделей повысили давление пара до 4 бар и имеют дополнительную функцию автоматической смотки шнура. Это такие модели, как: «Taurus Bravissimo 20» и «Taurus Bravissimo 28». Такие модели имеют функцию регулируемого пара от 30 до 85 гр./мин, функцию системы безопасности и сейф для хранения.
Модели высокой ценовой категории, например «EuroFlex IS 50 HS» или «Master Vap Digit», имеют следующие преимущества:
Увеличенную емкость бойлера – до 2 л;
Увеличенное давление пара – до 5 бар;
Увеличенную мощность бойлера – 1450 Вт.
Хотя модель «Vaporella Pro 5100 R» имеет сравнительно небольшую емкость бойлера – 1,5 л, но его мощность уже 2000 Вт.
Все модели оснащены встроенными автономными выключателями для бойлера и утюга и регулятором количества пара.

Модель парогенератора «Cabriolet», хотя и относится к моделям средней ценовой категории с базовыми функциями (мощность утюга – 800 Вт; давление пара достигает максимально 3,5 бара; объем бойлера 1,4 л, а мощность 1000 Вт), имеет дополнительную опцию: утюг адаптирован для работы как правой, так и левой рукой. При этом вес модели ниже, чем у остальных, из-за того, что корпус парогенератора выполнен из металлизированного пластика.
Модель парогенератора «555MX» поражает своим дизайном и элегантным стальным корпусом (повышающим срок службы модели). Кроме того, она имеет манометр и регулятор давления пара.
Остальные преимущества:
Объем бойлера - 1,5 литра;
Мощность утюга- 850 Вт;
Максимальное давление - 3,8 бара;
Мощность бойлера - 2200 Вт.
Если говорить о профессиональных моделях, например «VTO38», то они могут быть оснащены двумя утюгами на одной платформе, иметь объем бойлера до 15 л, иметь функцию подкачки воды и т.д.
Кроме того, при выборе парогенератора, внимание нужно обратить и на утюг, точнее на его подошву. Она тоже важная деталь, потому что именно она непосредственно соприкасается с мятой тканью, которую нужно выгладить. А глядя на подошву, нужно обратить внимание, из какого материала она изготовлена. Наиболее распространены утюги с рабочей поверхностью из нержавеющей стали (хороший, прочный материал). Также есть алюминиевые подошвы (хорошо скользит и быстро нагревается, но материал легко деформируется); керамические подошвы (хорошо скользит, но сам материал достаточно хрупкий) и тефлоновые подошвы (бережно относящиеся к ткани и помогающие предотвратить пригорание).

Парогенератор с утюгом Гранд Мастер GM-120

Парогенератор с утюгом Гранд Мастер GM-530

Парогенератор с утюгом Гранд Мастер GM-135

Парогенератор с утюгом Гранд Мастер GM-120

Компания Гранд Мастер представляет вашему вниманию новую оригинальную модель бытового парогенератора с профессиональным утюгом Гранд Мастер GM-120. Новый парогенератор GM-120 от компании Гранд Мастер имеет компактные размеры, современный дизайн, комплектуется утюгом с толстой подошвой и пробковой ручкой- и все это за сравнительно невысокую цену!

Парогенератор с утюгом Гранд Мастер GM-530

Компания Гранд Мастер представляет вашему вниманию новую оригинальную модель бытового парогенератора с профессиональным утюгом Гранд Мастер GM-530. Новый парогенератор GM-530 от компании Гранд Мастер имеет компактные размеры, современный дизайн, комплектуется утюгом с толстой подошвой и пробковой ручкой- и все это за сравнительно невысокую цену!
Парогенератор с утюгом Гранд Мастер GM-135
Компания Гранд Мастер представляет вашему вниманию новую оригинальную модель бытового парогенератора с профессиональным утюгом Гранд Мастер GM-135. Новый парогенератор GM-135 от компании Гранд Мастер имеет компактные размеры, современный дизайн, комплектуется утюгом с толстой подошвой и пробковой ручкой- и все это за сравнительно невысокую цену!

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Парогенератор с утюгом Гранд Мастер GM-170

Парогенератор Metalnova V 2600

Парогенератор с утюгом Metalnova V 2800

Парогенератор с утюгом Гранд Мастер GM-170

Компания Гранд Мастер представляет вашему вниманию новую оригинальную модель бытового парогенератора с профессиональным утюгом Гранд Мастер GM-170. Новый парогенератор GM-170 от компании Гранд Мастер имеет компактные размеры, современный дизайн, комплектуется утюгом с толстой подошвой и пробковой ручкой- и все это за сравнительно невысокую цену!

Парогенератор Metalnova V 2600

Парогенератор с утюгом V2600 - настоящий паровой центр для достижения результатов профессионального глажения. Благодаря мощному парогенератору глажение становится более эффективным, т.к. Вы сможете регулировать температуру, подачу и силу пара. Пар проникает в ткань без дополнительных усилий.Обычное глажение - благодаря высокому давлению пара белье проглаживается быстрее и лучше, даже если гладить его сложенным в несколько раз.Шерсть, бархат - направляйте утюг, слегка проподнимая его над тканью и нажимая на кнопку подачи пара. Пар разглаживает любые ненужные складки на ткани.Вертикальное глажение - костюмы, платья, шторы можно гладить, не снимая их с вешалки.
Парогенератор с утюгом Metalnova V 2800
Парогенератор с утюгом V2800 - настоящий паровой центр для достижения результатов профессионального глажения. Благодаря мощному парогенератору глажение становится более эффективным, т.к. Вы сможете регулировать температуру, подачу и силу пара. Пра проникает в ткань без дополнительных усилий.Обычное глажение - благодаря высокому давлению пара белье проглаживается быстрее и лучше, даже если гладить его сложенным в несколько раз.Шерсть, бархат - направляйте утюг, слегка проподнимая его над тканью и нажимая на кнопку подачи пара. Пар разглаживает любые ненужные складки на ткани.Вертикальное глажение - костюмы, платья, шторы можно гладить, не снимая их с вешалки

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Парогенератор с утюгом V 2900

Система глажения с паром под давлением (парогенератор) Philips GC6420

Система глажения с паром под давлением (парогенератор) Philips GC6440

Парогенератор с утюгом V 2900

Парогенератор с утюгом V2900 - настоящий паровой центр для достижения результатов профессионального глажения. Благодаря мощному парогенератору глажение становится более эффективным, т.к. Вы сможете регулировать температуру, подачу и силу пара. Пра проникает в ткань без дополнительных усилий.Обычное глажение - благодаря высокому давлению пара белье проглаживается быстрее и лучше, даже если гладить его сложенным в несколько раз.Шерсть, бархат - направляйте утюг, слегка проподнимая его над тканью и нажимая на кнопку подачи пара. Пар разглаживает любые ненужные складки на ткани.Вертикальное глажение - костюмы, платья, шторы можно гладить, не снимая их с вешалки.

Система глажения с паром под давлением (парогенератор) Philips GC6420

Система глажения с паром под давлением до 4 бар с подошвой из нержавеющей стали. Постоянная подача пара до 90 г/мин для быстрого разглаживания складок. Паровой носик Steam Tip позволяющий прогладить труднодоступные детали одежды. Бесплатная доставка!!!
Система глажения с паром под давлением (парогенератор) Philips GC6440
Система глажения с паром под давлением до 4 бар с антипригарным покрытием подошвы. Постоянная подача пара до 100 г/мин для быстрого разглаживания складок. Паровой носик Steam Tip позволяющий прогладить труднодоступные детали одежды. Функция Carry-lock. Бесплатная доставка!!!

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY