КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

ОТПАРИВАТЕЛИ/ГЛАДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Уход за одеждой

Ассортимент современных товаров для глажения гораздо шире, чем обычные утюги c функцией от­паривания.
Во-первых, вниманию потребителей предлагаются гладильные доски с дополнительными функциями нагрева и создания «воздушной подушки». Во-вторых, отличных результатов глажения можно добиться, используя гладильные прессы разного размера и степени функциональности.
В-третьих, встречается много интересных моделей отпаривателей — приборов, чрезвычайно полезных для ухода за вещами из комбинированных тканей.



Отпариватели

Очевидно, что эффективная глажка практически невозможна без отпаривателя. Все современные утюги имеют функцию отпаривания, встроенными отпаривателями также оснащены полупрофессиональные и профес­сиональные гладильные доски. Но отпарива-тель можно применять и отдельно от утюгов, досок и прессов — для удаления складок с одежды, придания «свежего вида» изделиям из льна, вельвета, ворсовых и других тканей, не подвергая их при этом дополнительной глажке. В швейных цехах и магазинах с помощью отпаривателей часто устраняют неприятные запахи и небольшие пятнышки, образовавшиеся после многочисленных примерок. С помощью отпаривателя можно легко удалить складки на драпировках и гардинах, не снимая их с карниза или других креплений. Они также помогают удалить с одежды застарелые пятна и загрязнения, прилипшую жевательную резинку. Еще одно применение отпаривателя — дезинфекция мягких игрушек и постельных принадлежностей. Пар избавляет изделия от пылевых клещей, убивает микробы и патогенную микрофлору.

Под действием пара волокна тканей не растягиваются и не сжимаются, как под воздействием утюга, а приобретают объемность, эластичность и первоначальный блеск. При использовании отпаривателей почти невозможно оставить на одежде из шерсти, трикотажа и синтетических волокон заломы и лоснящиеся пятна, что, к сожалению, часто встречается при применении обычных утюгов. Особенно удобно с помощью отпаривателей ухаживать за изделиями из комбинированных тканей — например, одеждой, где сочетаются вельвет и кожа, трикотаж и искусственный мех, используются различные варианты отделки бисером и бижутерией и др. Кстати, большинство моделей этих приборов позволяют отпаривать одежду, даже не снимая ее с вешалки.

Внешне отпариватель напоминает маленький утюжок, на ручку которого выведены необходимые кнопки управления и индикаторы. Иногда кнопки управления располагаются не только на ручке, но и на самом приборе. Мощность отпаривания (интенсивность подачи пара) можно регулировать: этот показатель варьирует от 500 до 1 750 Вт.
Объемы встроенных в отпариватель емко стей для воды (бойлеров) также различаются от модели к модели, и составляют от 0,5 до 3 л. Кстати, размер емкости для воды -
одно из преимуществ отпаривателей над обычными утюгами, в которых резервуар для воды редко имеет объем более 0,25 л. Емкость на 2,5-3 л по зволяет беспрерывно от­
паривать в течение как минимум полутора- двух часов, а у утюгов время беспрерывного глажения при применении вертикального пара состав ляет не более двадцати минут.



Гладильные системы

Гладильные прессы, как и доски, знакомы нам еще с прошлого века. Качество глажения с помощью прессов практически ничем не отличается от качества глажения при помощи утюга. При этом, как правило, гладильные прессы экономичнее, эффективнее и просто удобнее в ежедневной эксплуатации. Конечно, имеет смысл приобретать гладильный пресс, если семья большая и, особенно, если в семье много малышей — тогда для этого прибора всегда найдется достаточно работы.

Конструкция гладильного пресса предельно проста: это две расположенные друг над другом нагревающиеся поверхности. Вы укладываете одежду на нижнюю поверхность, расправляете ее, чтобы не образовывалось лишних складок, и опускаете ручку. При этом включается мотор, и верхняя поверхность на определенное время прижимает нижнюю, таким образом отпаривая и отглаживая находящуюся на ней вещь. В прессах некоторых конструкций, наоборот, верхняя поверхность остается неподвижной, а нижняя поднимается к ней. Работая при помощи гладильного пресса, вы делаете примерно то же, что обычным утюгом, пропаривая постельное белье или полотенца: опускаете утюг и некоторое время прижимаете его к поверхности одежды.

Отпариватели в гладильных прессах либо встроены в конструкцию одной из платформ, либо поставляются отдельно и при необходимости надеваются на неподвижную ручку.
Как правило, гладильные прессы могут работать в трех режимах: «сухое глажение» (для изделий из синтетики и нейлона, происходит при низких температурах), «глажение с паром» (для изделий из хлопка, льна, отбеливаемых тканей, происходит при высоких температурах и подаче пара), «глажение с прокладочной тканью» (для вязаных изделий из шерсти и других деликатных тканей).
Преимущество гладильных прессов в том, что ими можно пользоваться сидя, поэтому это отличное приобретение для пожилых людей, а также для людей с заболеваниями ног и позвоночника. При покупке гладильного пресса обратите внимание на возможность складывания и удобство переноски агрегата, а также на наличие автоматической системы отключения.
НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY