КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

    

Массажер

    

Массажер «Мурашка Антистресс»

Массажер «Мурашка Антистресс»

Массажер «Мурашка Антистресс»

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Массажер «Мурашка Антистресс»

Мурашка Антистресс - это совершено потрясающий массажер для головы, который в считанные минуты поможет Вам достичь полного расслабления и вернет утраченные силы и душевное равновесие. Невероятно приятные ощущения от внезапно возникающих и разливающихся приятным теплом по всему телу мурашек доставят Вам ни с чем несравнимое удовольствие.
Капиллярный массажер для головы «Мурашка Антистресс» осуществляет поверхностный, капиллярный массаж нервных окончаний кожи головы, что достигается одновременным скольжением наконечников из натурального латекса. В результате воздействия ускоряется микроциркуляция, усиливается капиллярный кровоток, происходит насыщение клеток активным кислородом.
Этот очаровательный капиллярный массажер для головы в считанные минуты поможет достичь полного расслабления, как дома, так и на работе. Невероятно приятные ощущения внезапно возникающих и разливающихся приятным теплом по всему телу мурашек доставляет вам истинное удовольствие.
Массажер снимает накопленное рабочее и эмоциональное напряжение, расслабляет мышцы головы и тела, облегчает головную боль, а также придает силу волосам и ускоряет их рост. Головной мозг усиленно снабжается кислородом, ослабляется головная боль. Это компактное и простое устройство, пришедшее в современный мир с древнего востока, будет радовать вас день ото дня.
Происхождение массажера «Мурашка Антистресс»
С древних времен в Восточной медицине одна из техник массажа для ослабления болей называется Шиатцу. Она основана, по Восточной философии, на приливе энергии называемой «Ци» и передаваемой по каналам-меридианам, главные из которых проходят по голове. Тот же способ воздействия лежит в основе использовния «Мурашка Антистресс».
О капиллярном массаже
Капиллярный массаж — это древняя техника Восточной медицины, которая долгое время широко не использовалась. Применение «Мурашка Антистресс» помогает энергетическим меридианам при воздействии на активные зоны головы, где они представлены в очень большом количестве, обеспечивать лучшую циркуляцию энергии «Ци». Физиологически улучшается капиллярный кровоток, усиливается питание и обеспечение кислородом клеток кожи головы и головного мозга. Наступает чувство расслабления, эмоционального равновесия, быстрой релаксации.
Воздействие массажера "Мурашка Антистресс":
• Расслабляет мышцы головы и тела;
• Снимает накопленное рабочее и эмоциональное напряжение;
• Облегчает головную боль;
• Придает силу волосам и ускоряет их рост.
• Способствует нормализации деятельности энергетических меридианов.
Способ применения
Для использования массажера "Мурашка Антистресс" не требуются специальные навыки. Возможен как самостоятельный массаж, так и массаж другим лицом. Держась за ручку массажёра, проводят «Мурашку Антистресс» легкими движениями с верхней точки головы, как бы охватывая всю голову, сверху вниз и спереди назад по всей голове. С первой же секунды вы почувствуете лёгкую приятную дрожь по всему телу, чувство тепла и постепенно нарастающее расслабление всего организма. Продолжительность массажа 3-5 минут, каждый раз, когда есть потребность в расслаблении. После окончания массажа посидите немного с закрытыми глазами. Благодаря полному расслаблению, вы быстро наберетесь сил, а головные боли исчезнут вовсе или станут заметно меньше
10  у.е.     65 000 руб        Купить   


НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY