КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

САДОВО-ПАРКОВАЯ ТЕХНИКА

    

ТРИМЕРЫ БЕНЗИНОВЫЕ

    

ECHO

    

Триммер бензиновый Echo GT-22GES

Триммер бензиновый Echo GT-22GES

Триммер бензиновый Echo GT-22GES

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Один из самых легких в своем классе бензотриммеров ECHO GT-22GES, обладает двухтактным высокооборотистым японским двигателем, выполненым с использованием технологий присущих профессиональному бензоинструменту.
Двигатель имеет кованный колен вал и шатун, а также запатентованное тройное покрытие стенок цилиндра AL-FED. Картер двигателя выполнен из высокоуглиродистой стали.
Вал двигателя стоит на двойном подшипнике,что существенно понижает вибрацию и увеличивает ресурс двигателя.Полуавтоматическая шпуля с леской выполнена из ударопрочного пластика и заправленна леской большого диаметра(3 мм), что существенно отличает триммер от моделей конкурентов.
Эргономичная рукоятка, имеет двойной курок безопасности, блокируя случайное нажатие ручки газа. На катушке стартера применена фирменная японская технология легкого запуска ES-start, существенно снижающая усилие необходимое для запуска двигателя. Праймер подкачки топлива упрощает запуск холодного двигателя.

Продукция ECHO создана для фермеров, ландшафтных дизайнеров, работников жилищно-коммунальной сферы, которые рассчитывают на надежность и эффективность, а также для требовательных пользователей в частном секторе. При использовании техники ECHO вы получите удовлетворение не только от совершенных инженерных решений, вобравших в себя революционные технологии и инновационные идеи, но и от совершенного обслуживания. ECHO всегда гарантирует высочайшее качество продукции и никогда не обманывает ожидания клиентов.

ECHO прекрасно зарекоментовали себя во всем мире. ECHO - это сочетание экологически чистого 2-х тактного двигателя и новейших технологий, а так же разработок в области механики. Японское качество доступно теперь и в России. Сегодня пилы ECHO прошли проверку во многих суровых регионах России. И прошли ее успешно...
От домашней работы до тяжелых лесозаготовок. Цепные пилы ECHO всегда выполняют работу наилучшим образом. Цепные пилы ECHO, опираются на эксклюзивные технологии контроля выброса выхлопных газов, предлагая неограниченные эксплутационные качества и функциональную надежность вне зависимости от возможностей оператора. Разным людям нравятся разные вещи, но кто может с уверенностью сказать: у этой марки совершенный и доскональный контроль качества. Только ECHO может...

Японская компания ECHO на протяжении всей своей производственной деятельности тесно сотрудничает с представителями и передовиками парковых и сельскохозяйственных работ, учитывая их предпочтения и требования к садовому инструментарию. Именно по этой причине ECHO триммер является гарантом качественной работы и безупречного результата. Качественные триммеры ECHO делятся на два вида: триммер ECHO для непродолжительных работ и мотокоса ECHO или травокосилка ECHO. Первый тип триммеров ECHO используют преимущественно для обработки кромок газона, в труднодоступных местах вокруг деревьев, например.

Технические характеристики ECHO GT-22GES:

Мощность 1,1 л.с.
Вес 4,3 кг
Комплект леска,очки
Объём двигателя 22 куб.см
Страна производитель Япония

Тип бензокосы бытовая
тип двигателя 2-тактный
рукоятка D-образная
штанга изогнутая
Система легкого запуска есть
объем бака (л) 0,44
разъемный вал нет
диаметр лески (мм.) 3,0


Данная модель имеет такие отличия:
•Как представитель косилок с бензиновым двигателем, машина не имеет предостережений по поводу кошения мокрой травы. Поэтому такие факторы как утренняя роса, недавно прошедший дождь или влажность травы после полива не будут являться помехой для проведения работ.
•Легкий двухтактный двигатель, расположенный в верхней части косы, позволил сохранить модели небольшой вес и хорошую балансировку конструкции, а топливная система машины работает без перебоев при любом положении аппарата.
•Система легкого запуска двигателя «ES» и дополнительный топливный насос, которыми оборудован триммер ECHO GT-22GES, делает работу с ним еще более комфортной.
•Удобная неширокая ручка, имеющая «D»-образную форму, снабдила модель хорошей маневренностью, а для удобства обработки сложных участков производитель применил изогнутую форму штанги.
•Триммерная головка с двумя лесками, имеющими диаметр 3мм, позволяет машине не испытывать сложности при кошении жесткой травы. К тому же нейлоновый корд, в отличие от стального ножа, не наносит ущерба культурным деревьям и кустам на участке и не приводит триммер к поломке при ударе о препятствия – камни, ветки, неровности рельефа.
•Топливный бак на 0,44 л имеет полупрозрачные стенки, что помогает оператору контролировать уровень оставшегося в нем топлива.
•Надежности модели триммера ECHO GT-22GES также уделено достойное внимание: цилиндры мотора покрыты по технологии Al-Fed, а оси соединительного вала машины крепятся на двух подшипниках.
•Для защиты оператора от воздействия вибрации машина оснащена резиновым виброизолятором.
•Для бесперебойной подачи воздуха для топливной смеси на ECHO GT-22GES производитель установил поролоновый воздушный фильтр с длительным периодом эксплуатации. Фильтр прост в обслуживании, доступ к нему облегчен.
•Кнопка акселератора предохранена от случайного нажатия.
170  у.е.     1 105 000 руб        Купить   


НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY