КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

САДОВО-ПАРКОВАЯ ТЕХНИКА

    

ТРИМЕРЫ БЕНЗИНОВЫЕ

    

Craftop ( Германия )

    

Бензокоса триммер газонокосилка Craftop NTBC 415-5

Бензокоса триммер газонокосилка Craftop NTBC 415-5

Бензокоса триммер газонокосилка Craftop NTBC 415-5

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Мотокоса предназначена для бытового использования, из расчета на участок ~10-50 соток. Проста в сборке, легка в эксплуатации. Используйте леску для косьбы травы, сорняков. Для задеревенелой поросли используйте нож, идущий в комплекте с косой. В 2008, 2009 годах, является ХИТОМ ПРОДАЖ. Есть шесть авторизованных сервисных центров, на которых можно приобрести расходные материалы. Большая мощность, предоставит вам высокий крутящий момент, и надежность. При правильном, бережном отношении к устройству, прослужит многие годы. Как правильно обращаться с устройством, вам расскажет наш курьер в момент передачи Вам изделия. Изделие может предоставляться как в разобранном состоянии, так и в собранном ( +4$ ) к заявленной цене. По согласованию с курьером - быстрая доставка в собранном виде (косу заведут при вас, дадут проф. консультацию

Лучшее предложение на сегоднешний день на рынке РБ. Мощность1,6л.с. 9000 оборотов в минуту. Самая полная комплектация (нож + ремень + трим.голова). География доставки: Минск; Минская область; Полоцк; Новополоцк. 6-ть сервисных центров.
Перед покупкой газонокосилки надо отчетливо себе представлять для чего она вам нужна. Если вы являетесь счастливым обладателем вожделенных 10 соток, на которых обширные зоны отдыха скомбинированы с грядками «для души», то без газонокосилки, скорее всего, вам не обойтись. А про большие площади и говорить не стоит: там «коса» - все равно, что третья рука!
Что касается типа газонокосилки, то у нас большой популярностью пользуются триммеры: переносные устройства на длинной штанге, внизу которой находится косильная головка или нож. Всенародная любовь к триммерам объясняется их независимостью работы от рельефа, компактными габаритами, мобильностью и простотой в обслуживании и уходе.
Самая главная деталь любой газонокосилки - это двигатель. Он, разумеется, может быть либо электрическим, либо бензиновым. К достоинствам электродвигателя следует отнести небольшой уровень вибраций и шума, простоту использования (воткнул в розетку - и работай!), а также небольшой вес. Казалось бы, существенные достоинства? Но не все так просто...
Из-за малой мощности двигателя электрокосилок эти устройства хорошо справляются с газонной травой, но могут пасовать даже перед серьезными сорняками и кустарниками. Бензиновая косилка, будучи снабженной специальным ножом и мощным мотором, может косить деревянные поросли толщиной с мизинец!
Электрическая косилка имеет противопоказания к использованию. Не рекомендуется косить ею в дождь или орудовать под линиями электропередач – можно получить электротравму. Для бензиновой косы ни то ни другое - не помеха.
Наконец, бензиновая «коса» - полностью автономна. Орудовать ею можно хоть в дальнем конце участка - лишь бы топливо было. А вот электрическая должна быть обязательно «привязана» кабелем к розетке. И хорошо еще, если площадь все те же 10 соток - можно обойтись удлинителем. А если 50? Так что для больших земельных наделов даже мощная электрическая газонокосилка - не вариант. В отличие от бензиновой.
При выборе бензиновой мотокосы обязательно надо обратить внимание на ряд других эксплуатационных параметров, также связанных с двигателем: рабочий объем, максимальное количество оборотов двигателя и ножа, объем топливного бака и расход.
При выборе обратите внимание на следующие моменты.

Рабочий объем, мощность - очень важная характеристика. Чем больше, тем долговечнее двигатель, но и больше расход. Впрочем, большинство пользователей согласятся на потребление лишних 50 граммов топлива, лишь бы мотокоса служила верой и правдой не один десяток лет. Скорость вращения редуктора. Чем выше скорость вращения двигателя - редуктора, тем выше собственная инерция у ножа, а соответственно мотокоса в обратном направлении испытывает меньшее сопротивлении, что на прямую сказывается на ее долговечности в целом, на комплект поставки, на тип привода (лучше всего прямой), на доступность сервисного обслуживания.

Идеальное сочетание цены/мощности/качества Craftop NTBC 415-5
Беглый взгляд по имеющимся в продаже предложениям заставляет задуматься даже зажиточного дачника: платить за бренд $400-500 или взять что-то подешевле.

Технические характеристики
Для начала давайте рассмотрим основные технические характеристики устройства.


Как видим, тут все более чем прилично.
Комплект поставки и эксплуатация
В комплект поставки Craftop NTBC 415-5 входит все самое необходимое и даже больше. Так, из стандартных элементов здесь – сам мотор с выносным пультом управления крепящимся к рукоятке, пластиковый щиток, комплект ремней, эргономичная ручка, штанга длиной 167 см, комплект крепежных болтов и весь необходимый для этого инструмент, косильная головка, заправленная нейлоновой нитью и небольшая, но достаточно подробная инструкции на русском языке. Из бонусов отметим наличие режущего ножа. Он часто входит в комплект более дорогих моделей, но для недорогой мотокосы, какой является Craftop NTBC 415-5, наличие ножа приятно удивляет.

Теперь обратимся к исполнению устройства.
В конструкции Craftop NTBC 415-5 использованы качественные материалы. Компактный двигатель оснащен хром-никелевым цилиндром,коленчатый вал и шатун сделаны из закаленной стали, а электронное зажигание обеспечивает высокие эксплуатационные параметры и долгий срок службы.
По последней моде Craftop NTBC 415-5 оснащена системой облегченного запуска SimpleStart, закачивающей топливо в карбюратор перед запуском двигателя.За счет этого не только облегчается заводка, но и увеличивается срок службы стартера.
Объемный топливный бак «косы» имеет защитный металлический кожух, предохраняющий топливную систему от механических повреждений, а его прозрачный пластик позволяет легко контролировать уровень смеси. Сцепление-центрифуга оснащена фрикционными накладками, что опять-таки увеличивает срок службы двигателя. 26 мм трансмиссионная труба гарантирует оптимальную прочность при постоянной фронтальной нагрузке.
Все основные рычаги управления расположены на удобной эргономичной рукоятке велосипедного типа.
Если вы хоть раз работали с каким-либо устройством на основе ДВС (бензопилой, снегоочистителем, мотоблоком в конце концов), то с легкостью управитесь с Craftop NTBC 415-5. И даже если есть опыт работы только с «косой»электрической, то не стоит волноваться: технология SimpleStartи продуманная конструкция ни разу не заставят задумываться об очередном действии – все интуитивно.

Правил по работе с косой почти нет.
Для сборки косы не требуется высшего инженерного образования, или арсенала ключей с СТО. Нужно внимательно читать инструкцию. Весь инструмент необходимый для сборки поставляется с мотокосой. Занимает у человека, собирающего подобное изделие впервые 20-25 минут. Сборка – это установка рукоятки на штангу; привинчивание двигателя, защитного щитка к штанге, установка ножа, лески. Всего 12-ть болтов. На рукоятке с дроссельной заслонкой, ставим режим старт “I”. После сборки заливаем бензин с маслом (на 1 литр 92-го бензина – 20-25 грамм масла), закрываем подачу кислорода в камеру сгорания (OFF), выбираем холостой ход маховика (вытягиванием тросика стартера), когда почувствовали сопротивление, резко и коротко ускоряемся, повторяем до момента старта двигателя. Сразу после того как мотокаса заведется, переводим положение дроссельной заслонки в половинное состояние, даем ей минутку поработать, переводим в открытое положение (ON). Все, идем создавать газон своей мечты. В процессе эксплуатации нужно помнить основные правила работы с мотокосами, бензин с маслом смешивать непосредственно перед работой, оставшийся бензин после работы из бачка обязательно сливать, переодически добавлять смазку в редуктор. И все.

На холостом ходу Craftop NTBC 415-5 отличается умеренной вибрацией. Но стоит прибавить газа – и вся вибрация уходит вниз, поэтому в процессе покоса она попросту не ощущается. Не доставила Craftop NTBC 415-5 особых проблем в плане шума и выхлопных газов. Оно-то понятно, что и то и другое – присутствует, но свобода работы без проводов – гораздо важнее. И даже вес косилки особых хлопот не доставил – спасибо грамотным ремням, равномерно распределяющим нагрузку по телу.

Выводы
Бензиновая газонокосилка Craftop NTBC 415-5 заслуженно пользуется спросом среди отечественного пользователя. Она сочетает все преимущества бензиновых газонокосилок как класса и добавляет к этому мощный двигатель с большим объемом, богатый комплект поставки и крайне умеренную стоимость ($248). Кстати, еще один немаловажный плюс Craftop NTBC 415-5 – доступность запасных частей, расходных материалов и сервиса

195  у.е.     1 267 500 руб        Купить   


НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY