КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

САДОВО-ПАРКОВАЯ ТЕХНИКА

    

ТРИМЕРЫ БЕНЗИНОВЫЕ


Сегодня никого уже не удивишь «импортным» словом «триммер».

Но всегда ли мы понимаем его значение в полном объеме? И все ли мы представляем их возможности? Некоторые считают, что триммер – это коса с электрическим двигателем. А косу с бензиновым двигателем называют мотокосой. Большой ошибки в этом нет, есть лишь неточности.
Английский глагол «to trim», от которого и происходит слово «trimmer», означает по-русски: подрезать, подстригать, подравнивать. Значит слово «триммер» буквально переводится как «подрезатель», «подстригатель», «подравниватель», независимо от вида установленного двигателя. На родном русском языке такие инструменты можно называть вполне понятным и коротким словом – мотокоса. Мотокосы срезают траву с помощью быстро вращающихся кордовых «усов» - лесок или специальных пластиковых или металлических дисковых ножей. Понятно, что чем мощнее коса, тем более толстую и более густую траву она может косить.

Да и производительность ее будет выше. Бензиновые косы нашли широкое применение благодаря своей автономности, большой мощности и производительности. При пользовании бензиновой косой не нужно беспокоиться о наличии сетевой розетки и качестве сетевого напряжения, бояться случайно перерезать кабель-удлинитель или помять им посадки.

По компоновке бензокосы подобны мощным электрическим триммерам с верхним расположением двигателя. Отличаются между собой мощностью и типом двигателя (двухтактный или четырехтактный), формой штанги (прямая или угловая, целиковая или разъемная), ручек управления («D», «J» или «Т»-образные), режущим инструментом (триммерная головка и/или дисковый нож). Косы с четырехтактным двигателем отличаются тем, что бензин и масло заливаются в двигатель, как в автомобиле, по отдельности. Не требуется предварительной подготовки двухтактной топливной смеси из бензина и масла.

Для окашивания больших участков правильней использовать косы с прямой штангой и «Т» - образными ручками, позволяющими делать широкий замах косой. Вообще, условно говоря, все бензокосы можно разделить на четыре типа использования: Периодический – от случая к случаю. Для этого типа использования подойдет техника фирмы Craftop NTBC 415, Бытовой – постоянное кошение (раз в одну-две недели) участка в 6-12 соток. В этой группе лидируют Craftop NTBC 305 (415-5), STIHL FS38, FS55. Полупрофессиональный – технику из этой группы выбирают люди, которые понимают, что они платят за удобство, скорость и комфорт работы, предпочитая купить один раз хорошую технику, чем каждый год покупать новую или ремонтировать старую. Несомненно, это модели Craftop NTCG 430 (NTBC 415-5), STIHL FS100, FS 130. Профессиональный – для этого типа площади использования исчисляются не сотками, а гектарами. Для этих задач подойдут профессиональные модели STIHL, HUSQVARNA.
Сначала идут позиции, те, которые мы рекомендуем для приобретения, следом все остальные. Все продукты поставляются вам в том виде и комплектации, в котором они приходят с заводов изготовителей.В случае, если вы хотите, чтобы вам привезли инструмент в собранном виде, сообщайте об этом оператору в момент заказа. В случае заказа, в собранном виде изделие при Вас будет заведено. Услуга, сборки платная 5$.
Любой инструмент можно доукомплектовать любыми запчастями, и расходными материалами.
НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY