КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

САДОВО-ПАРКОВАЯ ТЕХНИКА

    

ГАЗОНОКОСИЛКИ БЕНЗИНОВЫЕ

    

VIKING

    

Газонокосилка Бензиновая Viking MB650 TK

Газонокосилка Бензиновая Viking MB650 TK

Газонокосилка Бензиновая Viking MB650 TK

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Серия 6 - это новое поколение косилок, которые при уходе за газонами удовлетворяют особо притязательным требованиям.
Полностью по-новому разработанная, она является результатом десятилетиями накопленного опыта.
С большей пусковой мощностью, более эффективной производительностью срезания и большим удобством в управлении, чем подобные газонокосилки.
Непревзойденная прочность. Новый комфорт.
И совершенно уникальный дизайн. Новая Cерия 6 воплощает в себе все качества, которые только можно пожелать для газонокосилки.

Тип двигателя K 6,0 HP OHV,
Ширина реза см 48
Высота срез.мм 30-85
Объем травосборника (л) 75

ReadyStart
Необыкновенное преимущество при пуске – инновационные двигатели с ReadyStart. Любой пуск упрощен с применением механизма ReadyStart – только один раз потянуть за трос и двигатель запускается. Новая система запуска позволяет очень сильно снижать затраты энергии при пуске. Пусковая автоматика обеспечивает надежный запуск при любых температурах.

Устройство ускоренного запуска
Интеллигентное возрастание крутящего момента: Устройство ускоренного запуска. Интеллигентное возрастание крутящего момента: Устройство ускоренного запуска. Такое устройство упрощает пуск ­ без расхода энергии, без батареи, без пускового троса. Так как уже при остановке двигателя происходит натяжение пружины, аккумулирующей энергию для последующего запуска. Просто придержать предохранительный бугель, потянуть пусковой рычаг и можно начинать работу.

Регулируемый привод
Плавно регулируемая скорость с помощью регулируемого привода. Посредством легкодоступного рычага управления на ручке можно плавно регулировать скорость привода колес. Таким образом, можно индивидуально приспособить косилку к требованиям при косьбе. Специально при мульчировании в зависимости от управления можно выбрать правильную скорость: Медленную – при высокой и густой траве, быструю – при низкой и редкой растительности.

Прочная конструкция рамы
Убедительная технология – прочная конструкция рамы. Высокая прочность обеспечивает жесткость к скручиванию конструкции рамы, на которой крепится винтами облицовка корпуса. Она одновременно служит для защиты приводного узла от загрязнения.

Травосборник новейшего типа
Травосборник со 100 %-ым заполнением. Травосборник новейшего типа: Благодаря направленным вниз воздушным шлицам срезанная трава и пыль не могут поступать наверх и загрязнять косилку. Травосборник заполняется на 100% – благодаря своей форме и оптимальному поступлению воздуха. Встроенный индикатор заполнения информирует о заполненности сборника и необходимости его опустошения. Травосборник открывается сверху – в результате опустошение и очистку выполнять очень удобно.

Регулировка высоты срезания
Центральная и легкодоступная: Регулировка высоты срезания. Требуемую высоту срезания просто выбрать рукояткой на стороне корпуса. Из 7 уровней, от 25 до 80 мм. Это можно легко видеть в смотровом окошке.

Регулировка высоты ручки
Для любого роста:
Регулировка высоты ручки. Ручку можно устанавливать в три положения соответственно росту – и это при сохраняющейся стабильности и маневренности газонокосилки.

Многофункциональный нож из 2 частей
Эксклюзивный многофункциональный нож из 2-х частей обеспечивает комфортабельное скашивание и мульчирование. Если вместо травосборника применяется мульчирующий клин, то срезанная трава мелко измельчается в закрытом корпусе и равномерно распределяется по газону. Скошенная трава остается на газоне, сохраняя влажность и выполняя роль натурального удобрения для газона, таким образом, устранение скошенной травы не требуется. Это позволяет экономить время, при этом забранные питательные вещества возвращаются почве.

Литой алюминиевый корпус
Долговечность – отличный показатель и радость на многие годы: Превосходная конструкция. У алюминиевой конструкции из литья под давлением малый вес отлично сочетается с высокой стабильностью. Поверхности, окрашенные методом напыления, не могут быть подвержены воздействию топлива и коррозии, они сохраняют свой блеск на длительный срок.

Тормоз/муфта ножа (BBC)
Тормоз/муфта ножа (BBC) предоставляет возможность подсоединять или снова отсоединять нож по желанию, например, при передвижении газонокосилки к месту работы или снятии травосборника при работающем двигателе.
956 у.е.    6 214 000 руб    нет на складе   


НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY