КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Время работы интернет магазина:
  
Без выходных
заказ / доставка
9.00-15.00 / до 21.00 в тот же день
15.00 - 21.00 / след.день
через интернет круглосуточно
 
 город. 
015-45-90-89
 
мтс.
8-034 59-83-15 
8-037 48-85-19
велком.
8-037 82-15-38
8-037 82-25-48


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.

В случае отказа
от товара
в момент доставки
курьером-покупатель
оплачивает 
10 000 руб.

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 4 до 20 у.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

САДОВО-ПАРКОВАЯ ТЕХНИКА

    

ГАЗОНОКОСИЛКИ БЕНЗИНОВЫЕ


Бензиновая газонокосилка – незаменимый помощник при работах связанных с необходимостью интенсивной обработки больших земельных площадей.
Отсутствие электрошнура у бензиновых газонокосилок, позволяет свободное передвижение по приусадебному участку, и способствует повышению эффективности производимой работы. - регулировка высоты кошения травы; - вместительный сборник, предназначен только для сбора скошенной травы, но дополнительно способен мульчировать собранную в нем траву.

В настоящее время, для покупателей с повышенными требованиями, желающих купить бензиновые газонокосилки, в продаже имеется техника, оборудованная передачей и приводом заднего движения. Существует большое количество разных газонокосилок отличающихся по своим функциональным возможностям.Несамоходная газонокосилка больше всего подходит для небольших газонов с ровной поверхностью.Самоходная газонокосилка движется сама, и всё, что Вам остаётся - это направлять её. Это позволяет косить быстро при минимальных физических усилиях. Самоходная газонокосилка с передним приводом обладает высокой манёвренностью, а задний привод рекомендуется для работы на холмистом газоне.Садовые трактора и райдеры предназначены для газонов размером более половины футбольного поля. Райдеры с задним расположением двигателя отличаются высокой манёвренностью, а райдеры с традиционным передним приводом и все садовые тракторы могут быть оснащены садовой тележкой и другими дополнительными приспособлениями и насадками.Мульчирующая газонокосилка, подстригая траву, измельчает её и оставляет на газоне в качестве природного удобрения. У газонокосилки с травосборником скошенная трава поступает в мешок, расположенный сзади или сбоку газонокосилки.

Газонокосилки с боковым мешком, как правило, дешевле, но менее манёвренны.Как выбрать двигатель для газонокосилки?Мощность и долговечность Вашей газонокосилки напрямую зависит от её двигателя.
При покупке газонокосилки обратите внимание на двигатель Briggs & Stratton, как наиболее распространённый и хорошо зарекомендовавший себя двигатель внутреннего сгорания для этой техники.
Покупая газонокосилку, обратите внимание на мощность её двигателя. От неё зависит то, насколько быстро и качественно Вы будете стричь свой газон.
Двигатели внутреннего сгорания Briggs & Stratton модели Classic, Sprint, Quattro применяются на газонокосилках с выбросом на сторону и с мешком. Серия Quantum используется на вышеперечисленных косилках, а также на мульчирующих косилках.
Двигатели Briggs & Stratton Intek встречаются на профессиональных и полупрофессиональных устройствах.
НОВОСТИ
  !!БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!  ПО СУПЕР ЦЕНАМ БЕЗ НДС и НАЛОГА С ПРОДАЖ      
  
Технически сложные товары,
имеющие гарантийный срок,
технический паспорт
(заменяющий его документ)
в котором имеется отметка
о дате продажи" - обмену
и возврату не подлежат.
Согласно "Закона о защите прав
потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании
перечня доброкачественных
товаров, не подлежащих обмену
(Утвержден постановлением
Совета Министров Республики
Беларусь 14.06.2002 № 778


 
     
RATING ALL.BY